AplikasiHandphone

15+ Aplikasi Membuat Brosur Terbaik di Android & iPhone

Kamu butuh aplikasi untuk membuat brosur di HP Android, iPhone (iOS) atau Online dengan mudah dan cepat? Kamu berada di artikel yang tepat karena admin akan merekomendasikan beberapa aplikasi membuat brosur terbaik di sini. Jadi simak baik-baik artikel kali ini ya buat yang butuh aplikasi membuat brosur di Android, iPhone dan Online serta gratis yang bisa kamu coba.

Sekarang ini HP Smartphone Android ataupun iPhone gak cuma sebagai sarana komunikasi ataupun hiburan doang, bahkan ponsel pinter Android atau iPhone punyamu juga sekarang ini bisa bantu kerjaan, aktivitas ataupun kegiatan sehari-hari kalian.

Dari mulai alarm buat bangun pagi, bikin jadwal kegiatan, baca berita, buka dokumen kerjaan hingga desain brosur untuk kerjaan. Hampir semua aktivitas bisa dibantu dengan Smartphone sekarang ini.

Di Google Play Store ataupun App Store aja sudah tersedia ribuan bahkan mungkin jutaan aplikasi yang bisa kita manfaatkan untuk menunjang aktivitas atau kegiatan kita.

Nah, buat kamu yang kegiatannya bikin desain seperti banner atau brosur, bisa kalian simak di bawah ini admin bagikan rekomendasi Aplikasi Membuat Brosur Terbaik di HP Android & iPhone yang bisa kalian coba.

1. Canva

Aplikasi satu ini gak perlu dijelaskan lagi panjang lebar karena pastinya kalian udah kenal aplikasi satu ini karena saking terkenalnya bisa buat bikin desain macem-macem dari mulai desain poster, desain postingan Instagram, desain thumbnail video Youtube sampai buat desain brosur bisa bahkan buat bikin video infographic pun ini aplikasi Canva bisa sob.

Jadi coba deh aplikasi ini di HP buat bikin brosur yang kalian pengen buat. Tenang aja, aplikasi ini tersedia di Google Play Store untuk Android maupun di App Store untuk iPhone.

[appbox googleplay com.canva.editor&hl]

2. Adobe Creative Cloud Express

Aplikasi yang ini dulunya bernama Adobe Spark Post. Gak jauh-jauh beda ama Canva cuma besutan dari pabrikan Adobe. Aplikasi ini bisa buat kalian pakai untuk bikin poster, edit foto sampai dengan buat brosur lewat HP.

Ada berbagai template brosur, postingan instagram, poster bahkan berbagai foto gratis yang bisa kalian gunakan saat mengedit brosur lewat aplikasi ini. Jadi, tinggal instal aja aplikasi ini di HP dari Play Store atau dari App Store dan selamat berkreasi membuat brosur di HP.

On Trending :  12+ Aplikasi Jual Foto Online di HP Penghasil Uang Terbaik

[appbox googleplay com.adobe.spark.post&hl]

3. Brochure Maker

Aplikasi yang ketiga ada Brochure Maker. Aplikasi ini selain bisa kamu gunakan untuk membuat brosur di HP juga bisa kamu gunakan untuk membuat desain pamfler, poster, infografik hingga katalog produk. Fitur dan tampilan dari aplikasi pembuat brosur di HP ini juga gampang dipahami dan digunakan buat pemula sekalipun.

Aplikasi ini bahkan menyediakan 100 lebih font serta berbagai template menarik yang bisa kamu gunakan untuk mengedit brosur di HP. Jadi tunggu apalagi, tinggal langsung install di HP dari Play Store dan gunakan untuk membuat brosur di HP kesayanganmu.

[appbox googleplay com.bg.brochuremaker&hl]

4. Poster Maker, Flyer Maker

Aplikasi yang berikutnya ada Poster Maker, Flyer Maker. Memang dinamanya disebut bisa buat Poster, tapi bisa juga buat brosur yang bagus kalo pake aplikasi ini di HP. Aplikasi ini bahkan udah diinstall lebih dari 1 juta kali dan mendapat rating bintang 4,8. Cukup meyakinkan bukan buat nyoba aplikasi ini di HP untuk membuat brosur yang bagus?

Pada aplikasi ini tersedia hingga 5000 lebih template menarik yang bisa kamu coba untuk membuat brosur di HP serta terdapat banyak sekali font menarik yang dapat kamu pakai untuk mempercanti tampilan brosur yang bakal kamu buat. Tunggu apa lagi? Install aplikasi ini dari Play Store atau dari App Store dan kreasikan brosur yang kamu bikin di HP.

[appbox googleplay com.nra.flyermaker&hl]

5. Desygner

Nah, di nomor 5 ada aplikasi Desygner yang bisa kamu pakai buat bikin Brosur di HP. Kerennya aplikasi ini adalah kamu bisa gunakan kurang lebih 1000 template di aplikasi ini tanpa ada yang berbayar seperti pada aplikasi desain umumnya yang terdapat template premium yang mana kalo mau pakai harus bayar dulu, di aplikasi ini semuanya gratis. Bahkan gambar yang disediakan oleh aplikasi ini buat edit-edit pun gratis.

Aplikasi yang mendapat rating 4,8 dan telah di instal lebih dari 5 juta kali ini cocok banget buat kamu yang mau buat brosur di HP. Tampilannya mudah dipahami dan simpel buat pemula. Langsung aja deh sob, tinggal instal dari Play Store ataupun dari App Store buat dapetin aplikasi ini di HP.

On Trending :  9+ Aplikasi Perekam Layar PC dan Laptop Terbaik Tahun 2022

[appbox googleplay com.delgeo.desygner&hl]

6. Pelakat Kreator

Aplikasi ini sebenarnya bernama Poster Maker, Flyer Designer, Ads Page Designer tapi karena dibuka di Play Store Indonesia jadi tertranslate sebagai Pelakat Kreator. Meski namanya agak unik dibacanya, tapi jangan salah, aplikasi ini udah diunduh hingga 5 juta kali lebih dan mendapat rating 4,8 di Play Store.

Gak perlu diragukan lagi, aplikasi ini bisa kamu pakai untuk membuat brosur lewat HP. Ada banyak sekali template brosur yang bisa kamu gunakan di aplikasi ini. Gak cuma template brosur, aplikasi ini juga bisa buat bikin stiker lho. Nah, tunggu apalagi sob, langsung gas instal dari Play Store atau dari App Store aplikasi satu ini.

[appbox googleplay com.coolapps.postermaker&hl]

7. SuperBanner

Emang namanya sih pake kata Banner, tapi aplikasi satu ini gak cuma buat bikin banner saja tetapi juga bisa kalian gunakan untuk membuat poster, brosur, dan desain lainnya.

Gak jauh beda dari aplikasi yang lainnya yang udah admin sebut di atas, aplikasi SuperBanner juga menyediakan berbagai fitur yang memudahkanmu dan menarik untuk mendesain brosur, kayak template yang banyak banget, beragam background yang bisa dipakai tema hingga berbagai pilihan font menarik yang dapat kamu pakai untuk membuat brosur di HP.

Gak cuma untuk membuat brosur, banner ataupun poster, bahkan aplikasi ini bisa buat bikin video promosi hingga video selamat ulang tahun sederhana. Nah, tunggu apalagi sob, ayo coba aplikasi ini dengan mengunduhnya dari Play Store ataupun dari App Store.

[appbox googleplay com.superbanner&hl]

8. Creative Poster Maker

Yang berikutnya ada aplikasi “Poster Maker, Flyer Maker, Poster & Flyer Template” atau yang biasa disingkat dan dikenal dengan nama Creative Poster Maker. Aplikasi ini bisa kamu pakai untuk membuat desain brosur di HP serta beragam desain lainnya seperti poster sales, poster karnaval, kartu undangan, desain postingan instagram dan sebagainya.

Ada beragam template serta font menarik yang tersedia di aplikasi pembuat brosur di HP ini jadi kamu bisa mudah dan cepat dalam bikin brosur lewat HP. Dengan rating 4,7 di Play Store serta telah diunduh sebanyak lebih dari 1 juta kali kayaknya udah gak diragukan lagi buat dipake bikin brosur lewat HP deh. Cus, langsung coba aja instal aplikasi ini dari Play Store ataupun dari App Store lewat HP kamu.

On Trending :  7 Aplikasi Edit Foto Lebaran di Android & iPhone Terbaik

[appbox googleplay com.postermaster.postermaker&hl]

9. Flyer Maker

Yang kesembilan ada aplikasi Flyers, Poster Maker, Design atau yang disingkat dan dikenal dengan nama Flyer Maker. Pakai aplikasi ini gampang banget, bahkan banyak ulasan di Play Store yang bilang ini aplikasi mudah banget digunakan buat bikin poster, pamfler hingga brosur di HP. Jadi kalian gak perlu susah-susah buka laptop atau komputer kalo mau bikin brosur.

Aplikasi yang udah diunduh hingga lebih dari 10 juta kali serta mendapat rating 4,7 di Play Store ini dapat kamu unduh dari Play Store maupun dari App Store untuk langsung kamu pakai buat bikin brosur.

[appbox googleplay com.bg.flyermaker&hl]

10. Brosur Maker Lainnya

Buat admin sebenarnya 9 aplikasi sebelumnya dirasa sudah cukup untuk bikin brosur lewat HP, tapi jika kalian merasa kurang dan butuh rekomendasi aplikasi pembuat brosur di HP lainnya baik untuk di HP Android ataupun iPhone, bisa coba deretan aplikasi lainnya berikut ini.

Dan masih banyak lagi aplikasi lainnya yang tidak bisa admin sebutkan satu persatu. Bisa kamu cari sendiri di Google Play Store atau App Store lewat HP kamu.

Demikian yang bisa admin sampaikan mengenai beberapa rekomendasi Aplikasi Pembuat Brosur di HP Android & iPhone / iOS yang bisa kalian coba untuk membuat brosur lewat HP sesuka hati. Semoga artikel yang singkat dan masih jauh dari kata sempurna ini bisa berguna buat kalian semuanya.

Terima kasih sudah membaca, jika ada yang ingin ditanyakan atau ditambahkan silahkan tulis saja di kolom komentar bawah ya sobat.

Ohya, kalo mau tahu rekomendasi aplikasi buat bikin poster bisa simak di sini: Aplikasi Buat Poster di HP Terbaik. Atau kalo mau tahu cara bikin poster di HP, bisa simak artikel yang ini: Cara Membuat Poster di HP.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Back to top button