Cara Memasang Twibbon Tanpa Aplikasi

  • Whatsapp
Cara Memasang Twibbon Tanpa Aplikasi Secara Online di HP
Source logo: pngkey.com

Cara memasang Twibbon tanpa aplikasi sangatlah mudah. Kamu hanya perlu memasang Twibbon secara online tanpa perlu aplikasi tambahan. Carai ini membuatmu tidak perlu download ataupun menginstall aplikasi tambahan apapun di HP. Pada artike kali ini, admin mengandalkan situs Twibbonize dan Twibbon untuk memasang Twibbon tanpa aplikasi secara Online dengan mudah.

Sekarang ini, ternyata masih banyak orang yang mengira kalo cara membuat twibbon itu susah. Mungkin mengira harus membuat Twibbon di Corel jadi dikiranya susah karna mesti ahli edit desain grafis. Padahal jaman sekarang udah banyak cara serta aplikasi yang bisa membantumu untuk bikin twibbon dengan mudah. Bahkan membuatnya tanpa aplikasi atau secara online.

Bacaan Lainnya

Nah, gimana tuh cara memasang Twibbon tanpa aplikasi atau secara online? Penasaran kan? Simak aja di bawah ini tutorialnya. Kamu hanya butuh kuota internet di HP Smartphone serta Browser di HP aja sudah cukup bisa untuk membuat gambar twibbon di HP Android atau iPhone kamu dengan menggunakan tutorial di bawah ini.

Cara Memasang Twibbon Tanpa Aplikasi dengan Twibbonize

Langkah-langkah memasang Twibbon tanpa aplikasi di Twibbonize:

  1. Pertama, buka situs Twibbonize.com di Browser HP
  2. Pilih ikon garis tiga di pojok atas
  3. Kemudian pilih menu Jelajah
  4. Lalu cari dengan kata kunci “Twibbon” atau bisa “Frame” saja
  5. Pilih bingkai Twibbon yang ingin digunakan
  6. Kemudian klik opsi Pilih Foto di bawah gambar Twibbon
  7. Pada pilihan yang muncul pilih Files untuk memilh dari file foto yang ada di galeri HP
  8. Selanjutnya tinggal pilih foto yang akan dipasang pada bingkai Twibbon
  9. Jika sudah, pilih Selanjutnya
  10. Lalu tunggu proses pemasangan Twibbon pada foto yang diupload
  11. Setelah selesai, pilih Unduh Foto untuk mendownload serta menyimpan hasilnya
  12. Selesai, berhasil memasang Twibbon di HP tanpa aplikasi secara online
Cara Memasang Twibbon Tanpa Aplikasi d Twibbonize

Cara Memasang Twibbon Tanpa Aplikasi Secara Online

Langkah-langkah memasang Twibbon tanpa aplikasi secara online di HP:

  1. Pertama, buka situs Twibbon.com pada Browser Chrome di HP
  2. Kemudian pilih ikon tiga titik di pojok kanan atas Browser
  3. Centang di opsi Desktop site (Situs desktop)
  4. Kemudian pilih Find a Campaign di bagian kanan atas
  5. Pilih Twibbon yang lagi trending yang ditampilkan
  6. Bisa juga cari Twibbon lain dengan klik kolom pencarian di kanan atas
  7. Kemudian cari dengan kata kunci sesuai keinginanmu, misal Twibbon Kemerdekaan lalu klik ikon Cari
  8. Pada hasil yang tampil, pilih Twibbon yang ingin dipakai
  9. Kemudian klik tombol Download the Twibbon di bagian bawah
  10. Jika disuruh login, silahkan login dengan akun Twitter ataupun Facebook
  11. Kalo lewat Twitter bisa pilih Authorize app (Izinkan aplikasi) pada halaman yang muncul
  12. Kalo lewat Facebook bisa pilih Lanjutkan sebagai
  13. Selanjutnya pilih Change Image
  14. Kemudian pilih Upload, lalu klik Pilih File di sebelah kanannya
  15. Jika muncul jendela pop up, pilih saja File
  16. Selanjutnya tinggal pilih foto di galeri HP yang ingin dipasangi Twibbon yang kamu pilih tadi
  17. Tunggu proses memasang Twibbon ke Foto
  18. Jika sudah, klik Add Twibbon and Download
  19. Kemudian klik Download your image
  20. Tinggal simpan atau download gambar Twibbon yang sudah dibuat
  21. Jika sudah, tinggal cek di galeri HP dan siap digunakan
  22. Selesai, berhasil memasang Twibbon tanpa aplikasi secara online lewat HP
Cara Memasang Twibbon tanpa Aplikasi di HP

Akhir Kata

Itulah barusan tutorial bagaimana cara memasang Twibbon tanpa aplikasi atau secara online dengan bantuan situs Twibbon dan Twibbonize. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen tau cara untuk memasang Twibbon ke foto secara online tanpa aplikasi yang perlu diinstall di HP.

Jika kamu punya cara yang lebih mudah atau mau request tutorial lainnya ataupun mendapat kendala saat praktek cara di atas, silahkan tulis saja di kolom komentar bawah ya. Terima kasih.

Ohya,untuk kamu yang mau tahu cara pasang Twibbon video, bisa baca artikel ini: Cara Memasang Twibbon Video.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *