BERHASIL! Cara Dapat Duit Dari TikTok Untuk Pemula

  • 1 min read
  • Jun 23, 2022
Cara Dapat Duit Dari TikTok Untuk Pemula

Cara dapat duit dari TikTok untuk pemula pastinya dicari oleh kalian yang pengen tahu bagaimana cara mendapatkan uang dari TikTok mengingat aplikasi ini lagi viral dan banyak penggunanya kan?

Tenang saja, karena admin Berotak bakal bagikan tutorialnya pada kalian di artikel kali ini. Apalagi sekarang ini aplikasi TikTok banyak sekali penggunanya dari kalangan anak muda sampai orang tua paruh baya pun rasanya juga menggunakan aplikasi TikTok ini.

Nah, hal tersebutlah karena banyak pengguna TikTok, maka sudah pasti platform TikTok bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan cuan. Lalu bagaimana caranya buat yang pemula dan masih baru menggunakan aplikasi jejaring sosial berbagi video ini?

Tenang, simak aja berikut ini beberapa cara mendapatkan uang dari TikTok untuk pemula ataupun yang sudah sering menggunakan aplikasi ini.

Cara Mendapatkan Uang dari TikTok

Buat kalian yang penasaran gimana cara menghasilkan uang dari aplikasi TikTok, berikut admin bagikan beberapa cara mendapatkan uang dari TikTok yang bisa dicoba:

1. Jualan di TikTok

Mungkin buat yang masih awam menggunakan TikTok bertanya-tanya, kan aplikasi ini buat lihat video-video menarik, kok malah buat jualan sih? Emang bisa?

Bisa aja sih, apalagi sekarang udah ada fitur terbaru yang bernama TikTok Shop serta kamu bisa mendaftar sebagai TikTok Shop Seller, jadi nanti bisa jualan lewat TikTok untuk mendapatkan uang dari TikTok.

Jika gak tahu cara jadi TikTok Shop Seller bisa simak panduannya di sini: Cara Daftar TikTok Shop Seller. Serta buat yang pengen mengaktifkan fitur TikTok Shop bisa lihat caranya di sini: Cara Mengaktifkan TikTok Shop.

Setelah daftar dan mengaktifkan TikTok Shop, kamu bisa mulai membuat konten di TikTok untuk mempromosikan produkmu yang dijual. Jika kontennya banyak yang lihat atau viral, siap-siap deh dapet cuan duit banyak dari hasil jualan di TikTok.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.