Cara Bayar WeTV Lewat GoPay Terbaru 2021

  • Whatsapp
ara Bayar WeTV Lewat GoPay untuk berlangganan WeTV dengan GoPay
Source logo: Blibli.com

Cara bayar WeTV lewat GoPay untuk berlangganan layanan dari WeTV sebenarnya mudah dan tidak sulit. Tapi buat kamu yang gak tahu cara berlangganan WeTV dengan GoPay, bisa simak tutorialnya di artikel ini.

Musim hujan kayak sekarang ini pasti enaknya di rumah di rumah aja dan pasti mager kan? Lebih baik nonton serial drama dan film favoritmu di WeTV yang punya banyak rekomendasi koleksi drama dan film terbaik.

Bacaan Lainnya

WeTV adalah salah satu aplikasi penyedia layanan video yang menawarkan serial drama dan film yang menariknya tersedia fitur terjemahan bahasa Indonesia. Untuk menikmati layanan WeTV, kamu perlu berlangganan atau bayar biaya layanannya setiap bulannya. Nah, pembayaran untuk berlangganan WeTV yang ada di Google Play sekarang lebih mudah karena bisa bayar pakai GoPay.

Pasti penasaran kan bagaimana cara bayar WeTV lewat GoPay untuk berlangganan tiap paketnya? Simak artikel ini karena admin bakal membagikan tutorialnya di bawah ini.

Syarat Bayar WeTV Lewat Gopay

Sebelum ke panduan tutorial bayar langganan WeTV, kamu perlu tahu syarat untuk bisa bayar langganan WeTV lewat GoPay. Berikut syarat-syarat bayar langganan WeTV lewat GoPay:

  • Punya akun WeTV
  • Akun Gopay sudah upgrade ke GoPay Plus, jika belum updgrade bisa baca panduannya di sini: Cara Upgrade ke GoPay Plus.
  • Saldo GoPay lebih dari cukup untuk membayar biaya Paket Berlangganan di WeTV
  • HP terkoneksi dengan jaringan internet yang stabil

Biaya Bayar WeTV Lewat Gopay

Pembayaran biaya langganan WeTV dengan GoPay dikenai biaya admin atau pajak sebesar kurang lebih 10% dari jumlah biaya yang dibayarkan. Jadi misalnya membayar paket langganan yang sebulan Rp. 15,000 berarti nanti dikenai biaya admin atau pajak sebesar Rp. 1,500.

Daftar Harga Paket VIP WeTV

Berikut daftar harga biaya langganan paket WeTV VIP:

  • Paket Sebulan : Rp 15,000
  • Paket 3 Bulan : Rp 45,000
  • Paket Setahun : Rp 159,000

Cara Bayar WeTV Lewat GoPay

Nah, setelah tahu syarat serta biaya untuk berlangganan di WeTV, sekarang admin bagikan tutorialnya. Silahkan simak panduan caranya di bawah ini ya.

Langkah-langkah cara berlangganan WeTV dengan GoPay:

  1. Pertama, buka aplikasi WeTV di HP
  2. Pilih menu Me (Saya) di sudut kanan bawah
  3. Kemudian pilih Join VIP (Bergabung menjadi VIP)
  4. Pilih Paket VIP yang kamu inginkan, misal yang Monthly (Perbulan) sebesar Rp 15,000
  5. Jika sudah, pilih Purchase now (Beli sekarang)
  6. Pada jendela metode pembayaran, pilih Add GoPay
  7. Kemudian lakukan konfirmasi nomor HP yang kamu pakai di GoPay dengan klik Continue (Selanjutnya)
  8. Jika sudah, masukkan PIN GoPay kamu
  9. Setelah berhasil menghubungkan GoPay sebagai metode pembayaran pilih TAP HERE (TAP DI SINI) di bawah
  10. Selanjutnya tinggal pilih Subscribe (Berlangganan) di bagian bawah
  11. Kemudian tinggal masukkan password email yang terdaftar di WeTV atau akun Gmail di HP, lalu pilih Verify (Verifikasi)
  12. Selesai, pembelian paket langganan WeTV dengan GoPay berhasil

Akhir Kata

Nah, demikian panduan tutorial bagaimana cara berlangganan WeTV dengan GoPay. Setelah kamu mengetahuinya sekarang jadi sadar kan bahwa cara bayar WeTV lewat GoPay itu tidaklah susah? Semoga bermanfaat buat kalian yang membutuhkannya.

Jika kalian mendapat kendala atau masalah sewaktu praktek tutorial di atas atau ada pertanyaan yang ingin diajukan, silahkan tulis di kolom komentar bawah ya. Terima kasih.

Ohya, kalo pas mau bayar langganan WeTV pakai GoPay tapi saldo abis, kamu bisa isi saldo GoPay pake rekening BCA kamu lho, ini dia panduan caranya: Cara Isi GoPay Lewat m-Banking BCA.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *